科達制造股份有限公司創建于1992年,于2002年在上交所上市(股票代碼:600499),涵蓋建材機械、海外陶瓷研發生產及銷售、潔能環保、鋰電材料、液壓泵、流體機械等業務,擁有科達、力泰(HLT、DLT)、Welko、Twyford、新銘豐等行業內知名品牌,產品銷往50多個國家和地區。

       歷經28年的創新發展,在建材機械領域,科達制造一舉實現“陶機裝備國產化”、“做世界建材裝備行業的強者”的歷史目標,出色完成從單一設備供應商向陶瓷整廠整線工程供應商的轉變,成長為我國乃至世界陶瓷機械行業領軍企業。

       近年來,科達制造緊跟國家“一帶一路”發展戰略,相繼成立了印度、土耳其等子公司,組建科達歐洲。同時,在非洲“與優勢海外合作伙伴合資建廠+整線銷售+技術工藝服務”戰略逐步落地開花,相繼投建了肯尼亞、加納、坦桑尼亞、塞內加爾四個陶瓷生產基地,穩步推進科達全球化布局進程。

       未來,科達制造將秉承“讓幸福更久遠——為節能減排提供裝備與服務”的企業使命,緊緊圍繞“全球化、服務化、信息化、年輕化”四化融合戰略,誠實守信,科技創新,放眼全球,擔當科達責任,貢獻科達力量!


廣帆廣州網站建設公司
好用的ps软件app推荐